Bayerischer Wurstsalat mit Fleischwurst

Bayerischer Wurstsalat
            mit saftiger Höhenrainer-FleischwurstHöhenrainer-Putenwurst-Rezept-Puten-Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen:
600g Höhenrainer-Fleischwurst
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
4 EL Weißweinessig
2 EL Öl
einen Schuss Wasser
frisch gemahlener Pfeffer
eine Prise Cayenne-Pfeffer
2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Petersilie
bunte Salatkräuter

Zubereitung:

Für die Marinade Essig, Öl, Wasser, Zucker und Gewürze verrühren.
Die Höhenrainer-Fleischwurst in dünne Scheiben, die Zwiebeln in Ringe und die Gurken in zarte Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und mit Petersilie verzieren.

Tipp: Mit frischen Brezn’ und einem kühlen Bier genießen.

Nährwerte pro Portion:

Energie kJ (kcal)

1674 (400)

Fett

31,0g

Kohlenhydrate

9,0g

Eiweiß

21,0g