Grill-Spieße mit Höhenrainer

Knusprige GrillspießeHöhenrainer-Putenwurst-Rezept-Puten-Wurst-Spiess
              mit Höhenrainer

Zutaten für 4 Portionen:
2 Höhenrainer-Wiener
2 Höhenrainer-Debreziner
1 dicke Scheibe Höhenrainer-Paprikafleischwurst
8 Scheiben Höhenrainer-Grillbrustschinken
1 mittelgroße Zwiebel
1 grüne Paprika
Holz- oder Metallspieße

Zubereitung:

Die Höhenrainer-Wiener und –Debreziner in Stücke schneiden, die Paprikafleischwurst achteln. Die Grillbrustschinken-Scheiben einzeln aufrollen. Die Zwiebel und die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alles auf Spieße stecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze bräunen.

Tipp: Die Höhenrainer-Spieße auf einem Teller mit verschiedenen Dips (z. B. Barbecue-Soße oder Kräuter-Joghurt) anrichten, dazu frisches Baguette reichen.

Nährwerte pro Portion:

Energie kJ (kcal)

1124 (270)

Fett

18,0g

Kohlenhydrate

9,0g

Eiweiß

19,0g