Herzhafter Puten-Wrap mit Rucola & Kirschtomaten

Herzhafter Puten-Wrap
mit Rucola & Kirschtomaten

Rezept-Wraps-Puten-Schnitzel-Hoehenrainer

Zutaten für zwei Portionen:
2 Höhenrainer Puten-Schnitzel Wiener Art
4 Wraps
160g Rucola
12 Kirschtomaten
80 ml Sauce nach Belieben, z.B. Barbecue, Knoblauch, Cocktail, Curry
Salz und Pfeffer

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Den Rucola und die Kirschtomaten waschen, die Tomaten vierteln. Das Höhenrainer Puten-Schnitzel Wiener-Art mit etwas Fett in der Pfanne knusprig anbraten und in Streifen schneiden.

Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit etwas Sauce gleichmäßig bestreichen. Anschließend mit Rucola, den Puten-Schnitzel-Streifen und den geviertelten Kirschtomaten belegen, wickeln bzw. falten und mit einem Zahnstocher fixieren. Guten Appetit!

Auch lecker: Die Kirschtomaten halbieren und bei 160° C für ca. 10 Minuten im Ofen grillen.

Ein Dankeschön an Daniel Heinz für seine Rezeptidee.