Pfanne Bombay mit Fleischwurst

Exotische Pfanne Bombay mit Höhenrainer Fleischwurst

Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
600g Höhenrainer-Fleischwurst
1/8 l Weißwein
4 Scheiben Ananas
1 Banane
1 TL Speisestärke
200g saure Sahne
1 EL Honig
2 TL Curry
1 TL Paprikapulver
2 EL Kokosraspel
frische Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Höhenrainer-Fleischwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Banane und die Ananas in Stücke schneiden und dazu geben. Die Stärke mit der Sahne und dem Honig verquirlen und unterrühren. Mit Curry und Paprikapulver abschmecken und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Petersilie und die Kokosraspeln unterrühren.

Tipp: Dazu Basmati-Reis und einen spritzigen Weißwein genießen.

Nährwerte pro Portion:
Energie kJ (kcal)2307 (552)
Fett42,0g
Kohlenhydrate22,0g
Eiweiß19,0g