Pressemitteilung – Fettarme Schinken – Gluten- und laktosefrei

Gluten- und laktosefrei: Fettarme Schinkenspezialitäten von Höhenrainer

Schinken und Spargel – für viele Genießer eine unschlagbare Kombination. Je feiner und je milder der Geschmack, desto beliebter der Schinken. Obendrein liegen fettreduzierte Schinkenspezialitäten bei ernährungsbewussten Verbrauchern immer hoch im Kurs.

Die Höhenrainer Delikatessen GmbH bietet eine ganze Vielfalt an Puten-Schinkenspezialitäten zur kommenden Spargelsaison an: Der Brustschinken mit nur 1,5 % Fett ist warm wie kalt ein Highlight. Das helle Fleisch mutet edel an. Eine rustikale Grillkruste kennzeichnet den saftig gebratenen Grillbrustschinken und verleiht ihm ein wunderbar herzhaftes Aroma. Eine besonders edle Rohschinkenspezialität mit sehr langer Reifezeit ist der mild gesalzene Lachsschinken mit nur 2% Fett. Dieser Schinken ist kalt geräuchert. Die Paprikabrust ist mit milder Paprikanote gewürzt und zart geräuchert. Die genannten Produkte sind gluten- und laktosefrei.

Der geringe Fettgehalt der Spezialitäten zeigt sich ideal im Rahmen einer modernen und leichten Ernährung. Putenfleisch liefert viel hochwertiges Eiweiß, eine optimale Fettzusammensetzung, lebenswichtiges Eisen und zahlreiche Vitamine sowie Mineralstoffe.

Die Höhenrainer Delikatessen GmbH ist mit ihrer 50-jährigen Erfahrung Deutschlands bedeutendster Hersteller von reinen Puten-Spezialitäten. Das Unternehmen hat sich zu einem Qualitätsbegriff entwickelt. Die Zertifizierung nach dem International Food Standard mit den derzeit strengsten Auflagen für die Lebensmittelherstellung bestätigt die Produktqualität auf hohem Niveau. Auch die Jahrzehnte lange Belieferung im Kindernahrungssegment und die damit verbundenen höchsten Anforderungen an die Produkte haben das Qualitätsdenken dauerhaft geprägt. Das Sortiment umfasst veredelte Putenprodukte aus 100 % reinem Putenfleisch, garantiert ohne Fremdfleischanteile.

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