Puten-Landleberwurst

Puten-Landleberwurst

mit Schinkenstückchen, Schnittlauch & Pflanzenöl

Die grobe Variante zur Gourmet-Leberwurst ist die Puten-Landleberwurst.
Mit frischem Schnittlauch, saftigen Schinkenstücken aus der Putenkeule sowie raffinierten Gewürzen macht sie aus frischem Baguette einen lukullischen Snack.

Nährwerte pro 100g
Energie kJ
(kcal)
1067
(257)
Fett22,0g
davon gesättigte Fettsäuren9,0g
Kohlenhydrate0,8g
davon Zucker0,7g
Eiweiß14,0g
Salz2,1g

Deklarationspflichtige Allergene: kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten

Höhenrainer Produkte schnell und bequem online kaufen
Höhenrainer Produkte in Ihrer Nähe kaufen

Zutaten: 42% Putenfleisch, 35% Puten-Keulenschinken (Truthahnfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Triphosphate; Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte),  9% Putenleber, 9% Palmfett, 5% Rapsöl, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 1,5% Schnittlauch, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Kann Spuren von Milcheiweiß enthalten.
Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.