Puten-Wacholderschinken

Puten-Wacholderschinken über Buchenholz geräuchert

Höhenrainer-Putenwurst-Puten-Schinken-Wacholderschinken
An Ihrer Bedientheke
 .
.

 

Trotz seiner kleinen Größe hat es der herzhaft-dunkle Wacholderschinken aus der Puten-Oberkeule von Höhenrainer in sich: Mit Wacholder gewürzt und heiß geräuchert ist er wunderbar saftig und prädestiniert für eine rustikale Brotzeit. Nur saisonal im Sortiment.

Tipp: Unser Wacholderschinken lässt sich auch exzellent als ganzer Braten erwärmen. In Alufolie gewickelt lässt sich im Handumdrehen in 40 Minuten bei 170° Celsius (dazu eine Schale Wasser geben) oder direkt im heißen Sauerkraut ein vorzüglicher Braten zaubern.

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ (kcal)

583 (139)

Fett

7,0g

  davon gesättigte Fettsäuren

2,5g

Kohlenhydrate

1,0g

  davon Zucker

0,9g

Eiweiß

18,0g

Salz

2,3g

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
 
Nährwert-Übersicht Allergen-Übersicht Zurück zur Produktübersicht

 

Höhenrainer Puten-Gourmetleberwurst im Geschäft kaufen

 

Zutaten: 96% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Wacholderöl, Buchenholzrauch.