Puten-Regensburger

Puten-Regensburger

ein herzhaft-saftiger Genuss mit einem Hauch Kümmel

In Ihrem SB-Regal

Die Regensburger wurde vermutlich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts erfunden und erfreuen sich auch heute noch großer Popularität. Versehen mit einer saftigen Schinkeneinlage und einem Hauch von Kümmel stellen sie mit ihrem Fettgehalt von nur 18% eine bayerisch-leichte Alternative zum Original dar.
Nicht wegzudenken ist dieses Schmankerl aus reinem Putenfleisch bei einer typisch bayerischen Brotzeit: egal ob kalt oder heiß, mit süßem Senf oder mariniert als Regensburger-Wurstsalat – sie steht immer für lecker-leichten Genuss.

Aus Tradition ist unsere Puten-Regensburger im Schweinesaitling gefüllt und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100%Pute-Siegel.

Nährwerte pro 100g:
Energie kJ (kcal)892 (215)
Fett16,5g
davon gesättigte Fettsäuren6,0g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker1,0g
Eiweiß15,5g
Salz2,4g

Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten

Höhenrainer Produkte schnell und bequem online kaufen
Höhenrainer Produkte in Ihrer Nähe kaufen

Zutaten: 92% Putenfleisch, Putenfett mit Haut, Nitritpökelsalz  (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling, Buchenholzrauch.