Puten-Regensburger

Puten-Regensburger
ein herzhaft-saftiger Genuss mit einem Hauch Kümmel

Puten-Würstchen-Regensburger-Regionalfenster-SB-02
In Ihrem SB-Regal
 .
 .
 .
 
 
 
 .
 .
 .
 

Die Regensburger wurde vermutlich in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts erfunden und erfreuen sich auch heute noch großer Popularität. Versehen mit einer saftigen Schinkeneinlage und einem Hauch von Kümmel stellen sie mit ihrem Fettgehalt von nur 18% eine bayerisch-leichte Alternative zum Original dar.

Nicht wegzudenken ist dieses Schmankerl aus reinem Putenfleisch bei einer typisch bayerischen Brotzeit: egal ob kalt oder heiß, mit süßem Senf oder mariniert als Regensburger-Wurstsalat – sie steht immer für lecker-leichten Genuss.

Aus Tradition ist unsere Puten-Regensburger im Schweinesaitling gefüllt und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100%Pute-Siegel.

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ (kcal)

943 (227)

Fett

18,0g

  davon gesättigte Fettsäuren

6,2g

Kohlenhydrate

1,1g

  davon Zucker

1,0g

Eiweiß

15,0g

Salz

2,4g

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
 .
Nährwert-Übersicht
Allergen-Übersicht
Zurück zur Produktübersicht

 

Höhenrainer Puten-Gourmetleberwurst online kaufenHöhenrainer Puten-Gourmetleberwurst im Geschäft kaufen

 

 


Zutaten:
92% Putenfleisch*, 4% Putenfett mit Haut*, Nitritpökelsalz  (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling, Buchenholzrauch.

*aus Bayern / Baden-Württemberg