Vitamin-Sandwich mit Paprika-Fleischwurst

Vitamin-SandwichHöhenrainer-Putenwurst-Rezept-Vitamin-Sandwich-Puten-Paprikafleischwurst
      mit Höhenrainer-Paprikafleischwurst

Zutaten für 1 Portion:
2 Scheiben Vollkorn-Toast
1 EL Butter
2 kleine Salatblätter
1 kleine geraspelte Karotte
80 g Höhenrainer-Paprikafleischwurst
1 EL Sojasprossen
2 schwarze Oliven (entsteint)

Zubereitung:

Die Salatblätter, die Karotte und die Sprossen waschen, putzen und trocken tupfen. Die Karotte fein raspeln, die Oliven in kleine Stückchen schneiden.
Das Vollkorn-Brot toasten, abkühlen lassen und mit Butter bestreichen, dann diagonal durchschneiden. Zwei der Dreiecke mit je einem Salatblatt und der Hälfte der Höhenrainer-Paprikafleischwurst locker belegen. Die geraspelten Karotten, die Sojasprossen und die Oliven darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte bedecken.

Tipp: Dazu eine spritzige Apfelschorle trinken.

Nährwerte pro Portion:

Energie kJ (kcal)

2166 (518)

Fett

28,0g

Kohlenhydrate

35,0g

Eiweiß

31,0g