Puten-Weißwurst

Puten-Weißwurst

                Das Original aus reinem Putenfleisch mit frischer Petersilie

Höhenrainer-Putenwurst-Puten-Wuerstchen-Weisswurst-Bed
An Ihrer Bedientheke
Puten-Würstchen-Weißwurst-Regionalfenster-SB-02
Hier geht’s zu Ihrer SB-Weißwurst.
.. 
 ….
 ..
 ….
 ..
 ..
 ..
 ….

Unsere Puten-Weißwurst ist ein Sinnbild für Tradition und Herkunft, aber genauso auch für Innovation – Werte, die uns Höhenrainern sehr wichtig sind. Innovativ war unsere Weißwurst auf jeden Fall, als sie als erste Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch 1980 auf der Igafa-Messe in München vorgestellt wurde und die Gemüter erhitzte.

Auch heute glänzt unsere herzhafte Weißwurst mit frischer Petersilie noch deutlich im Vergleich zur herkömmlichen Weißwurst – nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihren niedrigen Fettgehalt von 17%. Sie zählt damit zu den „Leichten“ unter den Weißwürsten, ist wunderbar bekömmlich und schmeckt hervorragend!
Aus Tradition ist unsere Puten-Weißwurst im Schweinesaitling und bekommt trotz der Verwendung von reinem Putenfleisch deshalb nicht unser 100% Pute-Siegel.

Bayerisch humoristische Anleitung zum Weißwurstessen.

Tipp zur Erwärmung: Die Weißwurst ca. 10 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen: dazu pro Liter Wasser einen Esslöffel Salz (20g) verwenden und gleich servieren!

 

Nährwerte pro 100g:

Energie kJ (kcal)

775 (187)

Fett

15,5g

  davon gesättigte Fettsäuren

5,5g

Kohlenhydrate

1,2

  davon Zucker

0,8g

Eiweiß

10,5g

Salz

2,1g

Deklarationspflichtige Allergene:
nicht enthalten
 .
Nährwert-Übersicht
Allergen-Übersicht
Zurück zur Produktübersicht

 

Höhenrainer Puten-Gourmetleberwurst online kaufenHöhenrainer Puten-Gourmetleberwurst im Geschäft kaufen

 

Zutaten: 63% Putenfleisch, Trinkwasser, 4% Pufenfett mit Haut, Salz, 2% Petersilie, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte, Schweinesaitling.