Puten-Schnitte Wiener Art
einfach lecker & schnell zubereitet
An Ihrer Bedientheke
Die knusprig panierte Puten-Schnitte Wiener Art ist die saftige Alternative zum Puten-Schnitzel und harmoniert besonders gut mit Kartoffeln, Pommes oder Reis – mit einer knackigen Portion Gemüse ein wahres Power-Menü. Oder einfach nur auf einer Semmel mit frischem Blattsalat und etwas Zitronensaft genießen. Mit nur 12% Fett hat die Puten-Schnitte Wiener Art sogar weniger Kalorien als die meisten Brotsorten. Aus fein zerkleinertem Putenfleisch geformt, dünn paniert und bereits fertig gegart lässt sie sich in der Pfanne schön knusprig anbraten. Das Rezept für unsere Höhenrainer-Schnitte Wiener Art auf Semmelknödeln und Champignons finden Sie hier.
Tipp: Bei der Erwärmung nicht zu lange und heiß erhitzen, damit die Putenschnitte außen knusprig und innen schön saftig bleibt.
Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Energie kJ (kcal) | 917 (218) |
Fett | 12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0g |
Kohlenhydrate | 13,0g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 14,5g |
Salz | 2,0g |
Deklarationspflichtige Allergene: MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE
Zutaten: 70% Putenfleisch, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Salz, WEIZENSTÄRKE, Palmöl, Maismehl, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate; Gewürze, Hefe. Gewürzextrakte. Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten.