Puten-Fertigprodukte

Puten-Fertigprodukte

Gesunde Klassiker modern aufgetischt…

Hier kommen die Klassiker der schnellen, modernen Küche – aus reinem Putenfleisch und bereits fertig gegart. Ob kalt oder warm, unsere Puten-Fertigprodukte bieten bei nur 12-14% Fett immer vollen Genuss.

Jedes Puten-Fertigprodukt ist im Handumdrehen zubereitet und bietet Ihnen und Ihrer Familie einen gesunden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung: Feines Putenfleisch, appetitlich gewürzt, je nach Produkt auch dünn paniert und knusprig vorgegart – zuhause oder unterwegs, immer ein Genuss.

Neben dem Schnitzel Wiener Art und dem Cordon Bleu empfehlen wir Ihnen unser Puten-Fleischplanzerl – eine bayerische Frikadelle, die fast schmeckt wie selbst gemacht.

Puten-Cordon Bleu
weiter

Geflügel-Fleischpflanzerl
weiter

Puten-Schnitzel
Wiener Art
weiter

Puten-
Art Cordon Bleu
weiter

Tipps zur Erwärmung:

Grundsätzlich Puten-Fertigprodukte bitte nicht zu heiß und nicht zu lange erwärmen.

Backofen: bei 180°C ca. 15 min. (vorgeheizt) – dazu am besten vor dem Backen einen kleinen Tropfen Öl mittig auf das Schnitzel geben
Pfanne: ca. 4 min. pro Seite bei mittlerer Temperatur
Mikrowelle: 2 min. bei 600 Watt (nur die Frikadelle)

Die panierten Produkte schmecken am besten, wenn Sie sie in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett knusprig braun anbraten.
Im Ofen knusprig gebacken sind unsere Putenfleisch-Produkte am fettärmsten. Die Erwärmung in der Mikrowelle empfehlen wir nur für das Fleischpflanzerl – nicht für die panierten Produkte, da die Panade hier nicht knusprig wird.

Rezepte mit unseren Fertigprodukten finden sie hier.