Puten-Landleberwurst
mit Schinkenstückchen, Schnittlauch & Pflanzenöl

Die grobe Variante zur Gourmet-Leberwurst ist die Puten-Landleberwurst.
Mit frischem Schnittlauch, saftigen Schinkenstücken aus der Putenkeule sowie raffinierten Gewürzen macht sie aus frischem Baguette einen lukullischen Snack.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie kJ (kcal) | 1067 (257) |
Fett | 22,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0g |
Kohlenhydrate | 0,8g |
davon Zucker | 0,7g |
Eiweiß | 14,0g |
Salz | 2,1g |
Deklarationspflichtige Allergene: kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten
Zutaten: 42% Putenfleisch, 35% Puten-Keulenschinken (Truthahnfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Triphosphate; Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte), 9% Putenleber, 9% Palmfett, 5% Rapsöl, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 1,5% Schnittlauch, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Gewürzextrakte. Kann Spuren von Milcheiweiß enthalten.
Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet.