Pressemitteilungen der
Höhenrainer Delikatessen GmbH
Sie finden hier eine Auswahl unserer Presseinformationen und Pressemeldungen. Fotos und sonstige Download-Infos können Sie jederzeit gerne über unser Kontaktformular anfordern.
Februar 2020: Klimaneutrale Produkte von Höhenrainer
Oktober 2019: Einsparung Kunststoff
Mai 2018: Energieeinsparungen mit dem Blick über den Tellerrand
Januar 2018: Grill-Highlights – fettarm & vielseitig
Januar 2018: Fettarme Spezialitäten zum Spargel
Oktober 2017: Wertvolle Ernährung im fortgeschrittenen Alter
Juli 2017: Fahrspaß und Klimaschutz bei Höhenrainer Delikatessen: Elektromobilität „er“-fahren
März 2017: Zum 13. Mal in Folge IFS auf höherem Niveau zertifiziert
August 2016: Minis ganz praktisch: Puten-Snacks im 150g-Becher
April 2016: Gold und Silber nach der Internationalen DLG Prüfung Schinken & Wurst 2016
Januar 2016: Los geht’s: Die Grillsaison 2016 wird demnächst eröffnet
Dezember 2015: Höhenrainer Würstl-Parade – für jeden was dabei
November 2015: Werksverkauf Höhenrainer – Ab sofort „Happy Monday“
November 2015: Neu von Höhenrainer: Puten-Schnitzelstreifen – extra knusprig
Oktober 2015: „Wir helfen“ – Spendenaktion – Eine Tonne Putenprodukte für Flüchtlingsaktion
Oktober 2015: Neu von Höhenrainer: „Gyros vegan“ und „Steak Vegan“
August 2015: Höhenrainer zieht Energiebilanz: In fünf Jahren um über 90 % CO² reduziert
Juli 2015: Würstlspende für einen guten Zweck – die Arche München
Juli 2015: Neu von Höhenrainer: Puten-Gurken-Fleischwurst mit Essiggurken
Juni 2015: Höhenrainer Putenwurst mit Regionalfenster-Siegel – Interview mit Inhaber Florian Lechner
Juni 2015: Bayerische Spezialitäten aus reinem Putenfleisch
April 2015: Nahrungsmittelallergie: Erleichterung bei der Produktauswahl
Februar 2015: Beim Grillen geht es Höhenrainern um die Wurst
Januar 2015: Eine Entscheidung des Vertrauens: Halal
Januar 2015: Highlight zum Spargel: Höhenrainers Puten-Grillbrustschinken
Dezember 2014: Neu von Höhenrainer: Vegetarische Falafel
November 2014: Höhenrainer SB-Sortiment mit Regionalfenster-Siegel
Oktober 2014: Höhenrainer setzt auf Solarenergie – zu 100% Eigenverbrauch
September 2014: Zum Fest eine besondere Note: Der Höhenrainer Wacholderschinken
Juli 2014: Stellungnahme zum Kartellrechtsverfahren in der Wurstbranche
Juli 2014: Das Halal-Siegel – Interview mit dem Höhenrainer Halal-Beauftragten
März 2014: Höhenrainer als Arbeitgeber
Februar 2014: Höhenrainer Fuhrpark fährt mit umweltfreundlichem Rapsöl
Februar 2014: Die neuen Puten-Käse-Griller
Januar 2014: Die fettarmen Puten-Schinken – Gluten- & laktosefrei
Januar 2014: Halal – Eine Entscheidung des Vertrauens
Juli 2013: Übergabe der Jubiläumsspende an die Ortsvereine
Juli 2013: Einsparung von über 400.000 Liter Heizöl
Juli 2013: Neu: Puten-Schnitzel Wiener Art – egalisiert
Juli 2013: Freie Ausbildungsplätze ab September 2013
Juli 2013:Kräuterbeet für Mitarbeiter
Mai 2013: Höhenrainer macht mobil
April 2013: Installation umweltfreundliche Holzpellet-Dampfanlage
April 2013: Neuer Web-Auftritt zum Jubiläum
April 2013: Höhenrainer Grillwürstl für leichten Genuss
März 2013: 50 Jahre Höhenrainer Delikatessen: Konzentration aufs Kernsortiment
Januar 2013: Puten-Schnitte Wiener Art XXL
November 2012: Zurück zu den Wurzeln: Putepur wird Höhenrainer
September 2012: Höhenrainer Delikatessen: Verantwortungsvoller Umgang mit Wasser
Juni 2012: Sponsoring: 4. Neuwieder Sommercamp der Lebensmittel Praxis 2012