Pressemitteilungen

Pressemitteilungen der
              Höhenrainer Delikatessen GmbH

Höhenrainer-Delikatessen-Putenwurst-Firma-LKW

Sie finden hier eine Auswahl unserer Presseinformationen und Pressemeldungen. Fotos und sonstige Download-Infos können Sie jederzeit gerne über unser Kontaktformular anfordern.

Februar 2020: Klimaneutrale Produkte von Höhenrainer

Oktober 2019: Einsparung Kunststoff

Mai 2018: Energieeinsparungen mit dem Blick über den Tellerrand

Januar 2018: Grill-Highlights – fettarm & vielseitig

Januar 2018: Fettarme Spezialitäten zum Spargel

Oktober 2017: Wertvolle Ernährung im fortgeschrittenen Alter

Juli 2017: Fahrspaß und Klimaschutz bei Höhenrainer Delikatessen: Elektromobilität „er“-fahren

März 2017: Zum 13. Mal in Folge IFS auf höherem Niveau zertifiziert

August 2016: Minis ganz praktisch: Puten-Snacks im 150g-Becher

April 2016: Gold und Silber nach der Internationalen DLG Prüfung Schinken & Wurst 2016

Januar 2016: Los geht’s: Die Grillsaison 2016 wird demnächst eröffnet

Dezember 2015: Höhenrainer Würstl-Parade – für jeden was dabei

November 2015: Werksverkauf Höhenrainer – Ab sofort „Happy Monday“

November 2015: Neu von Höhenrainer: Puten-Schnitzelstreifen – extra knusprig

Oktober 2015: „Wir helfen“ – Spendenaktion – Eine Tonne Putenprodukte für Flüchtlingsaktion

Oktober 2015: Neu von Höhenrainer: „Gyros vegan“ und „Steak Vegan“

August 2015: Höhenrainer zieht Energiebilanz: In fünf Jahren um über 90 % CO² reduziert

Juli 2015: Würstlspende für einen guten Zweck – die Arche München

Juli 2015: Neu von Höhenrainer: Puten-Gurken-Fleischwurst mit Essiggurken

Juni 2015: Höhenrainer Putenwurst mit Regionalfenster-Siegel – Interview mit Inhaber Florian Lechner

Juni 2015: Bayerische Spezialitäten aus reinem Putenfleisch

April 2015: Nahrungsmittelallergie: Erleichterung bei der Produktauswahl

Februar 2015: Beim Grillen geht es Höhenrainern um die Wurst

Januar 2015: Eine Entscheidung des Vertrauens: Halal

Januar 2015: Highlight zum Spargel: Höhenrainers Puten-Grillbrustschinken

Dezember 2014: Neu von Höhenrainer: Vegetarische Falafel

November 2014:  Höhenrainer SB-Sortiment mit Regionalfenster-Siegel

Oktober 2014: Höhenrainer setzt auf Solarenergie – zu 100% Eigenverbrauch

September 2014: Zum Fest eine besondere Note: Der Höhenrainer Wacholderschinken

Juli 2014: Stellungnahme zum Kartellrechtsverfahren in der Wurstbranche

Juli 2014: Das Halal-Siegel – Interview mit dem Höhenrainer Halal-Beauftragten

März 2014: Höhenrainer als Arbeitgeber

Februar 2014: Höhenrainer Fuhrpark fährt mit umweltfreundlichem Rapsöl

Februar 2014: Die neuen Puten-Käse-Griller

Januar 2014: Die fettarmen Puten-Schinken – Gluten- & laktosefrei

Januar 2014: Halal – Eine Entscheidung des Vertrauens

Juli 2013: Übergabe der Jubiläumsspende an die Ortsvereine

Juli 2013: Einsparung von über 400.000 Liter Heizöl

Juli 2013: Neu: Puten-Schnitzel Wiener Art – egalisiert

Juli 2013: Freie Ausbildungsplätze ab September 2013

Juli 2013:Kräuterbeet für Mitarbeiter

Mai 2013: Höhenrainer macht mobil

April 2013: Installation umweltfreundliche Holzpellet-Dampfanlage

April 2013: Neuer Web-Auftritt zum Jubiläum

April 2013: Höhenrainer Grillwürstl für leichten Genuss

März 2013: 50 Jahre Höhenrainer Delikatessen: Konzentration aufs Kernsortiment

Januar 2013: Puten-Schnitte Wiener Art XXL

November 2012: Zurück zu den Wurzeln: Putepur wird Höhenrainer

September 2012: Höhenrainer Delikatessen: Verantwortungsvoller Umgang mit Wasser

Juni 2012: Sponsoring: 4. Neuwieder Sommercamp der Lebensmittel Praxis 2012